праведный наказ

Жизнь отмерена Днём сиятельным,
Сознавайте миг сегодняшний,
Понимайте день проявленный,
Не цепляйтесь-нет ни прошлого
Ни того, что вам не Ведано.
Жизнь живите в настоящем вы
Миге праведном, мыслью светлою.
Помни-солнце есть тот свет
Что не гаснет под влиянием.
Помни, что и ночи нет,
Для живущего в РА-пылании.
Будешь светом озаряющим
Темень собственной Души,
Будешь Ведать о придании,
Тел, что в верности ушли.
Не заботься о желаниях-
Не твоя это стезя.
Верен Будь! В твоём сознании
Жизнь проходит сообща.
Вольным деятелем своей судьбы
Становись в момент-Сейчас.
Нет в Свободе слабостей Борьбы!
Вот сложился праведный наказ.


Рецензии