модные уроды

Стало модно отворачивать лицо от инвалида
Не важно, нет у него руки или тепла.
Эти люди, модные, стали говорить: -Гнида,
Если тебе не плевать на их убитые сердца.

Мельком, тонущие океанами,
они забираются глубоко ко дну.
Чтобы бороться со своими изъянами,
Которых я к сожалению не найду.

Этим людям, холодным, призрачным,
ничего и не нужно давать.
Пусть тонут со своими убогими лицами,
в телах бездушных, по имени Blyad'.


Рецензии