Богине Костроме

Озарена сиятельной Красою
Неописуемая верность бытия.
Она тихонько, словно босоногая,
Крадётся в жизни к нам не зря.
Её во снах зовём,
Струится голос неземной!....
Она всегда с тобой,
Она оберегает твой покой.
Её желанье жить
Чарует бога РА!
Мечтать, любить, творить,
Стремиться к небесам.
Она – твоё дыханье!
Она – твоя любовь!
Божественно касанье,
СУДЬБУ зовём мы вновь.
"Судьбинушка – судеб матушка,
Богиня Кострома!!!!
Сиятельное солнышко,
Ладная пора,
Славься светом праведным,
Славься во Века,
Кострома ты матушка
К детям не строга.
Слава матушке Костроме! – Во веки слава!


Рецензии