Скрывает лес, снежинок бахрома
Иду среди деревьев, где берёзы,
Их в снег укутала зима,
Что бы спасти в крещенские морозы.
Иду я не спеша. Любуюсь серебром
Которое, зимою создаётся,
И в солнечных лучах играющих теплом
Мне признаки весны увидеть удаётся.
10.02.14.
Свидетельство о публикации №114021201283