Славление Ладе

Лада Матушка!!!!
Верная и преданная
Спутница Сварога-Батьки.
Лада! Светом озарённая,
Мудростью вечной наделённая,
Красотой и добротой наделяющая.
Проявляешься ты милосердием в делах,
Любовью всеобъемлющей в сердцах,
Наполняешь мир гармонией и ладом!
Твоё присутствие извечная услада!
Слава Ладе!


Рецензии