а любовь твоя
а любовь твоя-буря снежная..
Утопить бы тебя в нежности..
не ловить бы слова колкие.
Наша встреча была случайною
Не была я твоим солнышком,
но ты выпил меня до донышка..
утоляя жажду отчаянно!
На холодном ветру хрупкой веточкой,
я качаюсь...пытаюсь выстоять..
Чтоб любить тебя так неистово-
надо быть очень глупой девочкой!
Свидетельство о публикации №114021201268