Славление Перуну

Перун! Световой воин!
Верой и правдою
Ты ограждаешь земли славянские
От недругов.
По воле твоей
Знают свет и огонь небесный
Дети Богов названных.
Искрятся сознания спящих
Под взором твоим праведным.
Возгораются световые идеи,
Воплощаясь замыслом рода всевышнего.
Стражем вольным
Поставлен ты оберегать
Жен и вест русов отважных,
Что твоими молниями
Защищают род и совесть берегут.
Во славу Перун
Прими нашу требу.
Во славу чистую,
Во сварге причистой!
Слава Богу Перуну.


Рецензии