Налетай, кому не лень...

Налетай, кому не лень!
Я уже легка, как тень...
Свежиной своей убогой
приращусь в чужой филей.

Налетай, кто дюж и смел,
кто в сноровке преуспел,
кто на адской живодёрне
все мозги мои проел.

По законам волчьих стай
налетай, шмонай, кусай
сердце, лёгкие и печень...
Только душу мне оставь!


Рецензии