Я ни о чём Вас не просила...

Я Вас о встрече не просила!
Да, я дерзка! И что с того?
Моя неведомая сила
не смыслит в страхе ничего.

Пусть я свечу не загасила,
когда ушли Вы навсегда.
Но я, увы, Вас не простила,
и не о Вас моя слеза.

Вы не нужны мне, Вы – предатель!
Противен профиль Ваш, анфас!
Судьбы небесный мой создатель
Поможет мне забыть о Вас.

Подите вон! Вы прочь уйдите!
Да, я сильна. Что толку в том..
Души  безмолвная обитель
тоскует молча о былом…

Я о любви Вас не просила.
Да, я люблю. Да будет так.
И я уже о Вас забыла…
И встреча эта – лишь пустяк…


Рецензии