Мне казалось, было так всегда...
И проснувшись, я глаза твои встречала,
В них любовь, как радуга, играла,
И я молча отвечала "Да".
О жизни до тебя ни вспоминать
Я, ни слышать не хочу да и не буду.
Ведь любовь ко мне пришла, подобно чуду,
Стала боль на сердце утихать,
Каждый твой несмелый поцелуй
Выжигал её по капле, по мгновению,
И оазис райский наслаждения
Взрос среди горячих лавы струй.
Мне теперь не страшно ничего
За широкими и крепкими плечами,
Знаю, защитишь от всех печалей
Ты, хранитель сердца моего.
Я же буду наш очаг беречь
И дарить тебе свои тепло и нежность,
Вместе мы легко осилим вечность,
И беда не сможет нас обжечь.
Свидетельство о публикации №114021212390