Посвящается...
её и не было с тобой никогда.
в этом мире ты нужен только себе
всё вокруг лишь иллюзия и суета
Обманчивых надежд кошмарный сон
страшно просыпаться в кругу чужих лиц
"Смысл жизни, - ты кричишь, - вот он!",
указывая номера страниц
А потом со злостью торопишься вырвать их
находя во всём противоречие
больше всего на свете ты боишься внутри других
найти жадность, эгоизм и бессердечие
Поезда загораются в утренней мгле
ветер, ледяная земля уходит из-под ног
вспомни, ты наверняка отыщешь в самом себе
эти сцены из жизни - кадры забытого кино
Те бетонные дома в потускневшем стекле
длинная улица, туман тёплых слёз
застывающих в глазах, подобно желе
запах студёной воды, мороз
И ещё такой настойчивый синий взгляд
досада, что разорвет на части по ночам
на тебе уже поставили печать
ты не нужен больше этим сволочам
Всё элементарно, плюнь себе в душу сотый раз
ночь без сна, за окном багровеет рассвет
просто есть еще шанс, не сдавайся сейчас
но её с тобой больше нет.
Свидетельство о публикации №114021212385