От печали-до радости
От печали до радости-даже не шаг.
От печали до радости-томная смута.
И не нужен кудесник,шаман или маг:
От печали до радости-всполох салюта.
Или, может, воскресшего сердца бутон
В цветнике всех надежд,чувств и веры,
Или просто щемящих две ноты тон-в-тон
С осознанием счастья без меры.
Но особо молитве я долг отдаю:
Очищения силой объята,
Утирая слезу,я вдруг песню пою,
Восклицая:"Жизнь- чудо,ребята!"
Свидетельство о публикации №114021212380
Ананьев Сергей 13.02.2014 00:11 Заявить о нарушении
Наталия Конкевич.
Наталия Конкевич 13.02.2014 01:57 Заявить о нарушении
Наталия Конкевич
Наталия Конкевич 13.02.2014 02:15 Заявить о нарушении