Простите меня

Простите, если я неправильно живу,
я искренне прошу, простите!
Не дайте же меня на растерзанье льву,
но с миром отпустите.

Я не умею лгать и не умею льстить,
еще не научилась притворяться-
за все за это я прошу меня простить.
Не поминайте лихом, братцы!


Рецензии