Испания

А в Москве, говорят, идет дождь,
А еще, говорят, будто осень,
И мурашки по коже и дрожь...
И обратно не хочется очень.

А в Москве, говорят, 9 баллов,
Эти пробки, метро, электрички.
А я греюсь на солнце устало,
И где можно пешком, по привычке.

А еще, говорят, что зима...
А еще, говорят, будто скоро.
А у нас тут в бассейне фонтан,
А у нас тут соленое море.

Я не знаю как сложится жизнь.
В этом мире надежд и скитания.
Но в Москве под снегА и дожди.
Будет в сердце частичка Испании.

09.2013


Рецензии