Дорогая, ты здесь?

Дорогая, ты здесь? Да, ты здесь...
Ненавидишь меня... Ну и правильно!
Поделом мою сбила спесь...
Ты глаза мне открыла, падали...

На гордыню мою... Не раскаился.
Если честно, то стал лишь злее...
Ну а если открыто и правильно,
Дорогая, жаль мы не вместе...
12.02.14


Рецензии