Напутствие
И не возможно стать святым,
Но можно стать, чуть-чуть добрее,
Светлей, отзывчивей к родным.
И детям вашим,вы в наследство,
Дайте, кроме материальных благ,
Звенящий колокол надежды,
Любовь и чистоту в сердцах.
Молитесь вы о их здоровье,
И о спасении, грешной души,
Очистив их сердца от скверны,
Чтоб не были они грешны.
Божий свет небесным покрывалом,
Прикроет их от всех невзгод,
Даст ключ от внутреннего храма,
И правильной дорогой поведет.
Легко сказать, труднее сделать,
Но это надо, все-таки начать,
Стать мудрой золушкой, молиться,
Чтоб получить ту Божью благодать.
Октябрь. 2004 г.
Свидетельство о публикации №114021212356