Без названия

Вы живите как знаете!
В этом я не советчик.
И, надеюсь, однажды,
Все же счастливы будете!
Но куда б вы не скрылись,
Я вас сердцем почувствую
И почти что уверен,
Что меня не осудите...

Все уже происходит!
Иногда и не вериться,
Что в ладошках согретая,
Оживает мечта.
Пусть такая наивная,
Но безумно волшебная,
Не отдам ее нежную
Никому, никогда...

Но все склонно кончаться,
Иногда не исполнившись,
Превращая сияние
В леденящий покой.
Пролетев через время,
Вы любовь мою вспомните,
К мху могильного камня
Прикоснувшись рукой...


Рецензии