Мой ангел
И мир рассыпался на части,
И не осталось ничего,
Лишь ты - моё слепое счастье.
Твоя улыбка - солнца луч,
Глаза сродни двум океанам.
И как бы не был я могуч,
Перед тобою на колени встану.
Ты пахнешь лучше всяких роз,
А кожа мягкая, как бархат.
Алмазы в каплях твоих слез,
А голос - трели птицы райской.
Я все сложу к твоим ногам,
А сверху - пламенное сердце.
Одно лишь слово - и Земля
Вокруг тебя начнет вертеться.
И пусть пока ты - лишь бутон,
Еще не время распуститься.
Придет пора, тогда и он
В цветок прекрасный превратится.
А я смиренно буду ждать,
Любой каприз твой исполняя,
Ведь так приятно наблюдать,
Как радостью твое лицо сияет.
Мой ангел, я тобой живу,
Лишь для тебя я существую.
И, если мне предложат вдруг,
Я не приму судьбу другую.
Свидетельство о публикации №114021212337