Весеннее настроение
Лазуревый холст с небес
Спускается. Солнца ласок
Дождался дремавший лес.
И лёд серебром искрится.
И в золоте вижу даль.
Сияют девичьи лица...
Пусть прочь улетит печаль
И пусть заживает рана,
Надежды вернёт душа.
Пусть песня птичьего гама
Уверит, - жизнь хороша!
Р.А.Н. 2014, Мексика
Свидетельство о публикации №114021212330