Такая необыкновенная ТЫ

 О, Боже, я перед тобой робею.
 То, словно зверь, сурова и жестка,
 То маленькая и хрупкая, как фея,
 Нежнее самого прекрасного цветка.

 В твоих глазах - весь мир сосредоточен,
 Фигура - будто мастер создавал,
 И каждый жест его так мягок и так точен,
 Что подходящих не найдешь похвал.

 Твой смех, как будто колокольчик звонкий,
 А шепчешь, будто ветер говорит.
 Нет, не смогу тебя забыть, веселая девчонка,
 И сердце лишь тебе принадлежит.

 Ты холодна, как будто лед,
 Внутри же горяча, как пламя.
 Навечно буду я с тобой,
 "Люблю тебя" шепча одними лишь губами.

 Ты королева и раба:
 На все ради любви готова.
 Свела с тобою нас судьба,
 Клянусь, не разлучимся снова.


Рецензии