Эта... ночь

Эта ночь была так длинна и сладка,
Но, а утро так щедро на ласки,
И слова говоримы тобой, что у сказки
Нет конца,как у ночи со мной,
Как легка пелена рук твоих
Так по коже - мне хочется петь,
И в объятьях твоих умереть,
Чтобы все эти мерзкие рожи,
Мне не видеть, как в зависти корчатся в преть.


Рецензии