Потому что в тебя влюблён
Глупость. Ради любви - живут.
Ведь глаза твои не отпускают,
Эти руки к себе зовут.
Голос нежный, как бархат, ласкает,
Шепчут губы "Лишь будь со мной",
Темные пряди сияют,
Приковав к себе взор немой.
Я не чувствую боли адской,
Вижу только лишь образ твой,
Может быть, это просто сказка,
Что прекрасней мечты любой.
Ты сказала "Живи, умоляю!",
И я воле твоей покорён,
Я со смертью борюсь, побеждаю,
Потому что в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №114021212296