Ценность труда не в плодах

Лишь мудрая смена занятий
Основа удачи труда.
Объём всех работ необъятен,
Но ценность труда не в плодах.

Стяжание ценных энергий
На Общее Благо Миров
Ценнее мгновения неги
От внешнего вида даров…

2005.


Рецензии