А снег идёт и сердце ожидает

А снег идёт и сердце ожидает
Чудес и волшебства взывая к небесам,
В снежинках луч загадочно играет,
Я в этот миг принадлежу Богам.

Укрывшись белоснежною периной,
В лесной уединившись тишине
Я наслаждался зимнею картиной,
Которая,  принадлежала мне.

Я в искрах счастья весь светился,
Рапсодию снегов в тиши слыхал,
Как будто бы я вновь родился
Всю прелесть чувств волшебных испытал.

Мерцание светил, шальная песнь ветров,
Всё превращалось в нежность и любовь.

09.02.14.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Бодрит с утра,как ароматный кофе,и полон свежестью надежды!
Очень позитивно,понравилось! С улыбкой Марина.

Марина Леонтьевна   12.02.2014 11:38     Заявить о нарушении