Если хочешь

Если хочешь, в бою я прикрою спину.
Если хочешь, я буду твоей рабыней.

Если хочешь, я стану твоей подругой.
Если хочешь, мы снова убьем друг друга.

Если хочешь, я больше не буду плакать.
Если хочешь, с тобой разделю атаку.

Если хочешь, я буду всю ночь молиться.
Если хочешь, сорвусь в поднебесье птицей.

Если хочешь, с тобой разделю и старость.
Если хочешь, то лютым врагом останусь.

Если хочешь, я просто на век исчезну.
Если хочешь, я стану твоей невестой.

Если хочешь, то буду держать за руки.
Если хочешь, я буду обычным другом.
12.02.14


Рецензии