Туман

Туман... Ни зги не видно!
Душе моей совсем обидно...
Она мечту лишь родила,
С дождем холодным умерла...

Хотела чуть любовь воззреть,
Но жар потух... И  не согреть
Озябших рук в тумане ночи...
Приснятся ль вновь твои мне очи?

Звездой сияющей в дали...
Манящей нежностью зари!
О моя боль - любовь моя
Ты дай хоть миг того огня,

Что сотворен, чтоб обожать!
Губами страсти совершать ,
И  покорять, и отдавать,
И быть кумиром... И не врать,

Когда люблю... И  даже вечность
Не остановит  бесконечность,
Поток немыслимых желаний
Тебя любить, но без страданий...


Рецензии
Здесь трудно что-то коментировать!
Здесь-такие чувства!:)))
Снаступающим Вас ПРАЗДНИКОМ!
Добра,любви,тепла,успехов!

Ивановна Ивановна   22.02.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.