Майдан повяз во лжи

Ваши слова майдану в уши-б!
Америкосов меньше слушать-им,
И возрождать былые-бы традиции.
Страну с колен поднять-же надо, истина!
И жить нам вместе, как когда-то всем,
В далёком прошлом жили без проблем.
И это был один СССР 


Рецензии