Сва

Матерь Сва


Матерь Сва, живущая и несущая!
преклоняемся пред тобой,
Верная спутница Отца Всеединого.
Пребудь с нами- детьми ДаждьБожьими
Матерь премудрая-
Хранительница Огня Рода и Знаний Светлых!
В Проявлении Животворящая,
В Вечности Прибывающая,
Любовью наполняющая.
Матерь Сва Слава тебе
Всеобъемлющая и трепещущая!
Во Веки Слава!

3 июля 2011


Рецензии