Она любила

Она любила говорить - эх, мать её ети -
И шарф носила ядовито-жёлтый.
Ходила кофе крепкий пить в районе девяти,
Влезала летом в джинсовые шорты.
Любила сигарет душисто-бархатный ментол
И полусладкое вино любила,
Опаздывала ночью на последнее метро
И до утра по Острову бродила.
Тот яркий шарф, с отдушкою саше, ей подходил -
К нему мосты и улицы привыкли -
Она бежала в белые безбрежные сады,
А вдруг её закружат снова вихри?


Рецензии
ботинок красный
маляр рисует ловко
люблю и точка
в подъездах, на заборе
и днём и тёмной ночью

Лида Гончаренко   27.03.2014 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.