Венчальная история...

                ассоциации
                видео: "Ленинградская трагедия"
                / И Боль И Вечная Печаль Души /
                создатель Екатерина Демидова
                Альбом : Моё кино


Город спит...-
во спокойствии...
времени...
Город ...-
ясен,открыт
и...
прекрасен
во Белых ночах...
Только болью
стоит отголосок
войны...
и печалью...
И отчаянье...-
всё не прощается...
и не уходит
никак...
.......
Годы мчатся...
За ними шагают
столетия...
И венчальней
истории нет,..
чем история..-
смерти...
Развернитесь лицом..
кто не знает о ней...
и ...трети
И замрите...
в минуте...
И станьте...
надёжным плечом.../экс/

12.02.2014


Рецензии