день святого Валентина

Всех влюбленных и любимых,
С днем  Святого Валентина!
Любви и влюбленности!
Нежности и сердечного понимания друг друга!
Любви вам, друзья, любви!
*******
Среди сугробов, нанесенных,
На сердце стало вдруг тепло...
А это праздник всех влюбленных,
Весенним ветром принесло!
***
И пусть февраль гоняет вьюги,
Любовь нельзя остановить,
Хочу хорошенькой подруге,
Я валентинку подарить!
***
И встав, как рыцарь  на колено,
Тебя  я буду воспевать,
Ну и конечно хризантемы...
Я ими буду  поздравлять!
***
Словами  теплыми, простыми,
Скажу тебе, как  я люблю...
Хвала Святому Валентину,
Что  дал он мне, любовь мою!
***
А за окошком, ветер свищет,
Что разошелся, не пойму...
А может, в день, любовный ищет,
Свою  красавицу зиму?!
***


Рецензии