Букет незабудок

Незабудку не забуду...
Вспоминать ее я буду!
Теплых майских дней  исход,
И стихов небрежный ход.
Вдруг! Букетик ниоткуда
Появился! В сердце буду
Я хранить воспоминанье
О весеннем утре раннем...


Рецензии