Словно ангел...

Мрачные мысли в моей голове
Мне не мешают. Опять
Грустные строки приходят ко мне,
Но я не могу их понять...

Ты словно ангел, сошедший с небес,
Так внезапно тебя полюбила...
Улыбнулся, в глаза посмотрел и исчез.
Лишь вчера, но давно это было

21.06.13


Рецензии