Усилия преодолений
Тебя несёт ещё земля.
Полётов, возвышений, трений –
Пред взором долы и поля…
Летишь, несовершенный очень
И сокращаешь мускул пыл –
Паришь и попадаешь, точен
На цель движений чувством крыл.
Усилья воли не напрасны –
Родит ещё больша земля,
Когда любовию прекрасны
Дела твои – всё в вечность для…
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021212114