Каскад прыжков...

                Е. В. Плющенко

Каскад прыжков  и снова филигранно:   
Тройной и аксель и тройной тулуп…
Двенадцать раз под нож - для спорта труп?-
Но сила воли не бывает странной.

Да, вот тот самый  миг, который может
Снять  боль в спине,  дать безупречный взлет.
Летит и кружится и зал, и лед;
Талант и сильный дух команды  тоже.

И вот победа, зал ликует стоя;
В душе тепло и гордость за  страну;
Вдохнул спорт в Сочи новую весну…
А ветер гонит свежий воздух с моря.

                Виктор Попов

               


Рецензии