Пойдем гулять по Млечному пути
Купаться будем в свете ярких звезд.
Но мне твоя улыбка ярче них,
И пусть тебе завидует весь космос.
Кометы будут нас с тобою провожать,
Когда пойдем гулять с планеты на планету,
А утром мы проснемся с радостными лицами
И не расскажем никому про это.
Пускай галактики откроют нам секреты,
Покажут то,что не увидит мир.
Мы будем самыми счастливыми на свете
И на луну переведем ориентир.
Пусть видит, как мы любим и любимы,
И ярче станет свет её очей.
Для нас с тобой не будет больше в этой жизни
Безлунных и таких пустых ночей.
(12 Февраля 2014)
Свидетельство о публикации №114021200121
И мы гулять пойдём по площадям,
По нашим двум - красивым городским -
Назло жаре и может быть дождям?
Шаталов Роман 30.01.2019 13:35 Заявить о нарушении