Инвентаризация
Листьев акации,
Девичьей грации,
Ноющей нации,
Паспортизация
Всех не из Франции
В легкой прострации
Иллюминации.
Взломаны рации
Всех папарацци и
Кристаллизация
Импровизации.
Старт навигации
Дан в прокламации-
Ждет машинист
Ледохода на станции.
Демонизация
Бюрократизации
Плохо налажена:
Глохнет пульсация.
Дискредитация
Уличной акции
Просится в эпос,
Томясь по овации.
Передвигаться
Нам рано без санкции
Высшей инстанции
И без квитанции.
Передвигаться
Нам скучно без гордости
Выбитых криков
На стеллах покорности.
Эстетизация
Основ эксгумации-
Старый этап
Урбанизации.
2.08.2013.
Свидетельство о публикации №114021212085
Оргазма стимуляции
С весёлым приветом С Антонов
Сергей Антонов 6 12.02.2014 23:51 Заявить о нарушении