Славление Роду

Роде


Роде Батька,
Дай Защиту детям твоим,
Дабы Свет сохранили Изначальный
Суть проявляя в Высшем Осознании.
Батька Роде-Мы дети Твои!
И Да коле будет так,
Да проявлением прольтся в мир Явный
Богопроявленный
Батька Роде Призываем
Силу Сильную, могучую, Великую
Для Защиты нашей
Для Борьбы Вековой
Для Справедливоси
О Великие Боги
Быть Вам Могучим и проявленным
Быть вам Вечным и Сияющим.
Быть Вам Мудрым и знающим
Во все времена
 Слава

(3 июля 2011 год)


Рецензии