Боль изнутри
Уйти,забыться и не жить...
И как же хочется всю боль
скорее пережить
Внутри сжимает ком-сомненье,
угнетенье
Как все решить,как выплеснуть,
забыть
Как время взять и в клочья
разорвать,
Чтоб боль всю эту никогда
не вспоминать?
Во всем виновен корень-
бед,страданий.
Но вырвать же его никак не
в силах я.
Сильней меня он, пока
сильней меня...
Свидетельство о публикации №114021212010