Сладость дружбы осенней
Всё ж что-то будет...-каждый знает...
Преодолеть мы можем много,
Когда у всех-ОДНА ДОРОГА.
***
С подругой-осенью мы вместе
Букеты делаем из роз.
Метём дворы в своём поместьи,
Встаём до первых зорь и рос...
Дождь из орехов грецких ловим
И обсуждаем книгу-класс,
Слегка кутнуть себе позволим:
Мы-у друзей,друзья-у нас.
Мы доброту свою умножим,
Чтоб поделиться-не вопрос,
Пусть ЗАВТРА будет день погожий,
И на улыбки будет спрос.
***
Моей однофамилице по" ОК "посвящается.
Ах,Интернет!А я хотела рассердиться:
То нет загрузки быстрой,то жуть-спам...
И надо ж вдруг такому получиться:
Что есть в мечтах,-от друга-НАТЕ ВАМ!
Тут и цветов мазурки,вальсы,польки,
Тут заверения в приязни и любви...
А я свой апельсин делю на дольки...
Да что там фрукт?!-не жалко и крови,
Которую от сердца отливаю.
Пусть осень выщелачивает кровь,
Но Дружбой всё восполнится-я знаю,
Всё утвердится искреннее вновь!
Россия,Тверская губ.,12.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021212009