Я жил. Я верил. И я ждал

Историю я расскажу тебе.
Тебе, и больше никому.
О том как гаснет свет
И кажется что в пустоту
Я прожил столько лет...

Обычная история парней,
Пиво, водка, шашлык.
Встреча старых друзей,
Задумавшись на миг -
Один из сотни дней.

И встретил я тогда одну,
Ту, что казалось я искал,
И полюбил, но всё ко дну -
Прошли года, я потерял...
И мир вокруг вошёл во тьму...

Скитался от стены к стене,
Здоровье подвело, упал.
Так Расстреляйте!!! - я кричал,
И снова в мутной пустоте
Души своей причал искал...

Был алкоголь, да что уж тут,
Его так было много,
Что я порою по-утру
Не мог понять - живой ли?
Иль лодка врезалась в скалу?

И люди, сколько же людей
Вокруг, пустых и чуждых.
И злых, готовых без ножей
Тебя убить, ведь ты не нужный
В их череде обычных дней.

Я жил. Я верил. И я ждал.
Не может быть что мир так пуст,
Что не найду, что я искал,
И словно ветки хруст,
Разбился мир зеркал.

Знакомы были мы давно,
Пока, привет, пока, привет.
А оказалось так чудно -
В тебе горит тот самый свет,
Тот, что упал на сердца дно

И пламя страсти там разжег,
И нежных чувств большую книгу.
Пусть я свободным был как волк,
Но вырвал прошлого страницу,
И в пепел превратил ее как мог.

***

О чем всё это? - спросишь ты.
Ответом будут эти строки:
Я так хотел простой любви,
Чтобы не ставили мне сроки,
Чтоб просто было подышать
Морозным утром и в объятьях.
Чтоб вечером во тьму кричать
И не бояться не понятий.
Чтоб не бояться сделать шаг,
Чтоб знать, что рядом кто-то,
Кто скажет: "Давай спать,
А завтра жить продолжим снова!"


Рецензии
Гениально... спасибо Вам...! Понравилось.

Павел Бак   12.02.2014 02:40     Заявить о нарушении