Любить и...

Любить и быть любимой-роскошь,
Как дар судьбы-не каждому дано.
И чаще мы встречаем фальш,ложь,
Как будто роль играем мы в кино.

А жизнь одна,и хочется влюбляться...
Любимой быть и счастья хоть чуть-чуть...
И каждый вечер в любви растворяться,
И понимать,что даже в этом суть.

Любить и быть любимой-вызов...
Родным,друзьям,а может и судьбе...
Ведь зачастую видишь низость,
И разобраться хочется в себе.

Любить и быть любимой-счастье,
Да только вот короткое оно,
Как лепесток,что оторвали у ромашки,-
Любит - не любит,кто его поймёт?...

Любить и быть любимой-мерзость,
В понятии соседок,что сидят,
И обсуждают наше с тобой счастье,
Только понять нас видно не хотят.

Любить и быть любимой-сказка,
Как быль,как сон,-заветная мечта...
Как плод любви бывает она сладкой,
С горчинкой и кислинкой иногда.


Рецензии