Спасибо

Спасибо за улыбку и звонок.
Должник, но разве в этом дело:
Благодарю я слишком неумело,
И все ж прошу прочесть хоть пару строк.

Поступок Ваш тем более мне дорог,
Что совершен умнейшим человеком
Красивой женщиной, овеянной успехом,
Прекрасной как весенний ветерок.

Пред Вами преклонить готов колено,
Осмелившись к руке припасть губами,
Залюбовавшись Вашими глазами,
"Спасибо" говоря самозабвенно.


Рецензии
не липкая, но лесть...
приятная, как море
при штиле в солнечный денек...
пинает кашель грудь,
и вечер тих и ясен,
а я из слов плету венок...
спасибо...

Ольга Никитина-Абрамова   13.02.2014 20:41     Заявить о нарушении