Разрознены, как пара башмаков...

Разрознены, как пара башмаков,
истоптанных вконец по бездорожью.
Но, как водилось испокон веков,
покрыты глицериновою ложью.
Не выходные, камуфляж в избе.
Расхожие "в дрова" лишь для угара.
И оба правы, каждый по себе,
а вместе, хоть шнуруй, какая пара?


Рецензии