Невидимая дверь

И что теперь могу сказать?
Прости... Но как ты поживаешь?
Так трудно было отпускать
Все так же ты не понимаешь.

Стучишь в невидимую дверь,
И раз, и два, потом сильнее
Остановись же, мне поверь,
Что этот стук звучит больнее!

Не возвращайся - не прощу,
Ведь не к тебе ведет путь мой
И я тебя не навещу,
О счастье внеземном ты пой!

И так прекрасно понимать,
Что вот я ухожу теперь,
Я начинаю закрывать
Мою невидимую дверь.


Рецензии