Потанцевали

ПОШУРШАЛИ

 /Александр Костров/

Как прекрасно что порой
 Ноги листьями шуршат -
 Тихо шепчет нам с тобой
 Наш осенний Летний Сад

 Танцевать иду с другой,
 Ты с другим гуляешь тоже.
 Но как крепко мы с тобой
 Приросли друг к другу кожей.


 МОЯ ПАРОДИЯ


Будут танцы! Как прекрасно!
Ноги ритмом застучат,
Окажусь к тебе опасно
Я объятьями прижат!

Но ты дёрнешься в сторонку,
Попытавшись убежать!
Засмеётся рот мой громко:
- Кожу перестань-ка рвать!

Не гуляй с другим беспечно,
Мне не нужен конкурент!
Я прилип к тебе навечно, -
Не подвёл меня «Момент»!



12.02.14


Рецензии