Есть Любовь! Которая ждала!

  Всё бы ничего,да только время.
  Полетело,даже понеслось.
  Ноги твёрже углубляю в стремя.
  Но оно годами сорвалось.

  Детство шаг,сменила юность рысью.
  Как по кочкам,редко на аллюр.
  Похоть подгоняя сальной мыслью.
  Женских тел бесчисленный велюр.

  Много раз,шёл по грешному кругу.
  Всё в угоду,самому себе.
  Подтянув пороками подпругу.
  В пьяной не обузданной борьбе.

  Падая вставал и снова падал.
  Разбивая душу в кровь, лицо.
  Сердцу испытаний столько задал.
  Как с гранат,рвал брачное кольцо.
 
  И взрывался суей на кусочки.
  Слава Богу,собрала Любовь.
  И простила все мои отсрочки.
  С покаянием,я родился вновь.

  Что искал,то находилось рядом.
  Слепота и глухота прошла.
  Вера,нерушима грешным адом.
  Есть ЛЮБОВЬ!КОТОРАЯ ЖДАЛА!


Рецензии
И слава Богу что прошла слепота и глухота Да здравствует ЛЮБОВЬ!КОТОРАЯ ЖДАЛА!)) Мира вам и добра! Бог в помощь!

Натали 41   13.02.2014 00:55     Заявить о нарушении
Дай Бог Наталья!Храни тебя Господь.

Утешитель   14.02.2014 00:03   Заявить о нарушении