Слова, что ничего теперь не значат

Слова , что ничего теперь не значат,
Которые нам больше не важны,
Они порой нас просто раздражают,
А было время -были так нужны!

Мы ждали их до умопомраченья,
И вспоминали их порой в тиши не раз,
Как вынуждали говорить их снова,
Скандал безбожный закатив подчас.

Они теперь привычны, словно имя,
Не вызывают трепета в груди,
И не сулят, того что красит щеки,
И не предвестие счастья впереди!

Когда тебя ЛЮБИМОЙ называют
Ты понимаешь , это просто такт,
Что к этому МЫ просто приучили,
Наличия ТЕБЯ обычный факт!!!

Ну, что же, время многое меняет,
Бесстыдно утро превращая в день.
Не приведи, Господь, нас до такого,
Чтоб от любви пропала даже тень!


Рецензии