Кольт
Когда глаза сияют пламенным огнём,
Когда весь зал затих от одной песни,
Когда всё стало этим самым днём..
Когда на свете всё легко и просто,
Когда ты веришь, что все беды позади,
Когда в уме красивый вечный космос,
Когда так манят города огни..
Когда ты в курсе, что мгновение из лучших,
Когда сомненья вдруг покинули тебя,
Приставь свой Colt,
- который прочих круче,
К виску.
И просто выстрели в себя.
Закончи записи на "happy!", что в блокноте.
Закончи жизнь
на самой
сладкой
ноте.
13/02/2014
Свидетельство о публикации №114021211782