Что за время?
То ли вечер, то ли день.
То ли тучи накатили,
Солнце ясное закрыли.
То ли мы в своей державе
Никому не нужны стали?
Что за время, что за эра,
Где же совесть, где же вера?
Балаган, а не эпоха—
Рай глупцам и скоморохам.
Не нужны, эпохе этой,
Ни герои, ни поэты.
Видно нынешней эпохе
Дураки нужны, и лохи,
Мажордомы да лакеи,
Разодетые в ливреи.
Жаль – но выпало и нам,
Осушить своё до дна.
Среди общего бедлама
Видеть, возвышенья хама!
2012 г.
Свидетельство о публикации №114021211778
С уважением Ольга Ч.
Ольга Александровна Черепанова 19.02.2014 22:58 Заявить о нарушении
С благодарностью, Вячеслав.
Вячеслав Ганзюк 19.02.2014 23:42 Заявить о нарушении